Трепанг
Мясо трепанга содержит белки и жиры, обладает богатым витаминно минеральным составом, в состав трепанга входят Ca, Mg, Na, K, F, I, Md, llo Fe,S, Zn, марганец, витамины Е, С, В, ненасыщенные жирные кислоты, и другие полезные для здоровья вещества.
Трепанг способствует быстрому обновлению клеток организма и оказывает благоприятное воздействие на все органы и системы организма. Укрепляет иммунную систему, улучшает деятельность головного мозга. Трепанг полезен для щитовидной железы и эндокринной и дыхательной систем. Регулярное употребление трепанга нормализует артериальное давление и оказывает омолаживающий эффект на весь организм, защищает организм от онкологических заболеваний, обладает антибактериальным и противогрибковым действием.
Применение: 2 раза в день по 2 таблетки после еды.
Производитель: КитайОсновные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Возрастная группа | Для взрослых |
Количество в упаковке | 60 шт. |
Форма выпуска | Таблетки |
- Цена: 3 500 Тг.